DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AGENT STEEL - гитарист впал в кому
avto
Баннер
AGENT STEEL - гитарист впал в кому
2017-03-26
Читателей онлайн - 135
Гитарист  AGENT STEEL и Redemption Берни Версаль впал в кому после операции по удалению аневризмы (выпячивания стенки артерии вследствие ее истончения).  Его коллега по Agent Steel Майкл Запутил заявил, что Берни вел здоровый образ жизни, который никогда не вредил своему здоровью и относился к своей музыке исключительно серьезно.  Действительно, возникновение аневризм никак не связано с образом жизни... Далее, основатель Redemption Ник ван Дайк сообщил, что доктора прооперировали его и сказали, что все прошло успешно, и что в целом его жизнь вне опасности,  и пока прогноз не является катастрофическим.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!