avto
Баннер
AGENT STEEL - гитарист впал в кому
2021-03-07
Читателей онлайн - 164
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист  AGENT STEEL и Redemption Берни Версаль впал в кому после операции по удалению аневризмы (выпячивания стенки артерии вследствие ее истончения).  Его коллега по Agent Steel Майкл Запутил заявил, что Берни вел здоровый образ жизни, который никогда не вредил своему здоровью и относился к своей музыке исключительно серьезно.  Действительно, возникновение аневризм никак не связано с образом жизни... Далее, основатель Redemption Ник ван Дайк сообщил, что доктора прооперировали его и сказали, что все прошло успешно, и что в целом его жизнь вне опасности,  и пока прогноз не является катастрофическим.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....