DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SKID ROW - Бах записал вокал!
avto
Баннер
SKID ROW - Бах записал вокал!
2017-11-23
Читателей онлайн - 279
Бывший вокалист SKID ROW Себастьян Бах записал вокал для песни, которая прозвучит в комедийном сериале 'Галавант', готовящемся к эфиру на телеканале ABC. Сериал будет представлять собой смесь сказки и бродвейского мюзикла. Песня Баха звучит во второй серии, которая вместе с первой серией демонстрировалась 4 января. С 2003 по 2007 годы Бах и сам играл в телешоу Девочки Гилмор на телеканале WB а также во многих других сериалах и телепрограммах. Кроме того, он участвовал в театральных постановках, включая версию 'Иисуса Христа - Суперзвезды' (в роли Иисуса из Назарета).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!