DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SKID ROW - шило на мыло
avto
Баннер
SKID ROW - шило на мыло
2018-02-19
Читателей онлайн - 127

SKID ROW взяли бывшего вокалиста TNT Тони Харнелла на замену Джонни Солинджеру, пропевшему в группе все последние 15 лет. Солинджер объявил о своем уходе из Skid Row 6 апреля, сказав, что ушёл по собственной воле чтобы заняться сольной карьерой. Однако на следующий день оставшиеся музыканты Skid Row заявили, что сами уволили Джонни. Хотя "в определенное время они все были братьями" и у них "нет никакого негатива в отношении Джонни". Итак, это было первое в истории человечества позитивное увольнение! До Джонни в Skid Row пел Себастьян Бах, и его тоже уволили его из группы в 1996 году. Только не "позитивно", а со страшным шумом и скандалом... Коллектив некоторое время был заморожен, после чего реформировался под названием Ozone Monday с вокалистом Шоном МакКейбом. В 1999 году группа была переименована обратно в Skid Row, состав менялся, сохраняя лишь трёх оригинальных участников – басиста Рэйчела Болана и гитаристов Дэйва 'Снейка' Сабо и Скотти Хилли. Говорят, что вариант воссоединения с вокалистом классического состава Skid Row - Себастьяном Бахом - после увольнения Солинджера даже не рассматривался. Все однозначно были за Тони Харнелла, и его первый концерт со Skid Row состоялся 23 мая в канадском городе Саскатун.





 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!