DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SKID ROW - шило на мыло
avto
Баннер
SKID ROW - шило на мыло
2017-04-30
Читателей онлайн - 208
SKID ROW взяли бывшего вокалиста TNT Тони Харнелла на замену Джонни Солинджеру, пропевшему в группе все последние 15 лет. Солинджер объявил о своем уходе из Skid Row 6 апреля, сказав, что ушёл по собственной воле чтобы заняться сольной карьерой. Однако на следующий день оставшиеся музыканты Skid Row заявили, что сами уволили Джонни. Хотя "в определенное время они все были братьями" и у них "нет никакого негатива в отношении Джонни". Итак, это было первое в истории человечества позитивное увольнение! До Джонни в Skid Row пел Себастьян Бах, и его тоже уволили его из группы в 1996 году. Только не "позитивно", а со страшным шумом и скандалом... Коллектив некоторое время был заморожен, после чего реформировался под названием Ozone Monday с вокалистом Шоном МакКейбом. В 1999 году группа была переименована обратно в Skid Row, состав менялся, сохраняя лишь трёх оригинальных участников – басиста Рэйчела Болана и гитаристов Дэйва 'Снейка' Сабо и Скотти Хилли. Говорят, что вариант воссоединения с вокалистом классического состава Skid Row - Себастьяном Бахом - после увольнения Солинджера даже не рассматривался. Все однозначно были за Тони Харнелла, и его первый концерт со Skid Row состоялся 23 мая в канадском городе Саскатун.





 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!