avto
Баннер
GODSMACK - успехи Эрны в Голливуде
2021-03-04
Читателей онлайн - 341
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист GODSMACK Салли Эрна получил некую роль в новом фильме о боксе 'Bleed For This'. Это реальная история пятикратного чемпиона мира по боксу Виини Пациенци, который получил травму и остался со сломанной шеей после автокатастрофы на пике своей карьеры, но после многих месяцев восстановления сумел вернуться на ринг. Для Эрны такое дело не впервые - он дебютировал в качестве актера ещё в прошлом году, в трэш-хорроре ‘Армия Проклятых’. И намерен дальше подвизаться на этом поприще! "Все, конечно, зависит от того, какие роли мне предложат. Но даже если это небольшая роль в крупном фильме, то я считаю, что это хорошо для актерского резюме. Ведь мне бы хотелось заниматься этим и дальше". Съемки начались 10 ноября под руководством режиссера Бена Янгера, который в 2000 году снял драму Бойлерная с Вином Дизелем. Исполнительным продюсером фильма является сам Мартин Скорсезе!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....