avto
Баннер
GODSMACK - Салли Эрна на широком экране...
2021-01-19
Читателей онлайн - 358
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист GODSMACK Салли Эрна уже несколько лет занимается актерской карьерой. И начнет сниматься в очередном фильме уже в начале 2016 года! Съемки фильма о "терроризме, международной организованной преступности и русском КГБ" пройдут в Болгарии. Ранее в этом году Эрна и Мерилин Мэнсон получили роли в новом фильме 'Street Level', а Эрна также собрался сочинять для него саундтрек. Посмотрим - выход фильма на экраны ожидается к рождеству... Эрна уже играл также небольшую роль в фильме 'Bleed For This' (продюсер - Мартин Скорсезе), и одну из главных ролей в малобюджетном фильме ужасов 'Army Of The Damned'. Но и музыка не забыта - Эрна сказал, что на новом альбоме Godsmack она будет еще дальше от признанных хитов и пообещал "резкий стилистический поворот". Они соберутся для работы над аранжировками и первых записей в начале следующего года - скорее всего, весной. И надеются выпустить новый альбом к концу 2016 года или в самом начале 2017!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....