DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLIND GUARDIAN ищут истину в вине!
avto
Баннер
BLIND GUARDIAN ищут истину в вине!
2017-10-23
Читателей онлайн - 150
Немецкая группа BLIND GUARDIAN, не отставая от других, решили выпустить  собственную марку вина - Red Mirror Merlot, сообщает vkus.name. С наклейкой, на которую нанесен логотип группы, продается напиток, изготовленный в испанской провинции Арагон, где традиции виноделия насчитывают уже более 2000 лет. Вокалист Ханси Кюрш сообщил: "Мы все страстные любители вина, и мы считаем, что у ‘Red Mirror Merlot’ совершенно фантастический вкус".  Вино Red Mirror Merlot именовано в честь из последнего, десятого студийного альбома ‘Beyond The Red Mirror’. Как и многие испанские вина, оно достаточно крепкое - 14% алкоголя, и изготовлено из винограда урожая 2012 года. Приобрести вино можно в интернет-магазине лейбла Nuclear Blast, стоимость бутылки составляет 16 Евро. К сожалению, доставка возможна только в пределах Германии. Вино не везут даже в Голландию... Наверное, поэтому уроженец страны тюльпанов, наркоманов и деревянных башмаков басист Баренд Корбуа подобно Магомеду решил сам "идти к горе" и попросился в состав Blind Guardian. Может, вы и не слышали о нём, но за свою карьеру Корбуа дал более 4000 концертов и записал более 60 альбомов с такими музыкантами как Адриан Ванденберг из Whitesnake, Закк Уайлд из группы Оззи Осборна и Атма Анур из Journey. В 2004 году журнал Guitar Player даже признал его лучшим басистом! Его отец является всемирно известным джазовым барабанщиком, игравшим с такими звездами как Жан-Люк Понти и Бен Вебстер. В четыре года Баренд тоже стал играть на барабанах, в восемь взял в руки бас, а некоторое время увлекался также и волынкой. И теперь "летучий голландец" появился в рядах "Слепых Охранников"!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!