DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CIRCLE II CIRCLE - барабанщик выходит из круга...
avto
Баннер
CIRCLE II CIRCLE - барабанщик выходит из круга...
2017-12-11
Читателей онлайн - 174
Барабанщик Адам Сэйган (Into Eternity, Echoterra) после трёх лет сотрудничества объявил об уходе из американской группы CIRCLE II CIRCLE, лидером которой является бывший вокалист Savatage Зак Стивенс.  "Не стоит искать здесь никакой грязи или скандалов" - уверяют нас его бывшие коллеги. "Просто мы стали... двигаться в разных направлениях, как в музыкальном плане, так и с точки зрения организации... бизнеса". Нового "бизнесмена" выписали из Бразилии, а Сэйган основал группу Witherfall. Сейчас они работают над дебютным релизом, который должен выйти в 2015 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!