avto
Баннер
CIRCLE II CIRCLE - барабанщик выходит из круга...
2021-03-07
Читателей онлайн - 213
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик Адам Сэйган (Into Eternity, Echoterra) после трёх лет сотрудничества объявил об уходе из американской группы CIRCLE II CIRCLE, лидером которой является бывший вокалист Savatage Зак Стивенс.  "Не стоит искать здесь никакой грязи или скандалов" - уверяют нас его бывшие коллеги. "Просто мы стали... двигаться в разных направлениях, как в музыкальном плане, так и с точки зрения организации... бизнеса". Нового "бизнесмена" выписали из Бразилии, а Сэйган основал группу Witherfall. Сейчас они работают над дебютным релизом, который должен выйти в 2015 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....