DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ASKING ALEXANDRIA будут жить!
avto
Баннер
ASKING ALEXANDRIA будут жить!
2017-08-24
Читателей онлайн - 174
Гитарист ASKING ALEXANDRIA Бен Брюс заверил поклонников в том, что группа продолжит существования, несмотря на уход фронтмена Дэнни Уорснопа. Asking Alexandria продолжат гастролировать до конца года и будут работать над новым альбомом. Также они выступят на европейских фестивалях и объедут всю Северную Америку в туре Vans Warped с сет-листом, составленным по заявкам фэнов. И с новым вокалистом.  А Дэнни, отпев в Asking Alexandria восемь лет, объявил о своем уходе 22 января, испытав неодолимое желание сконцентрироваться на другой своей группе We Are Harlot. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!