avto
Баннер
ASKING ALEXANDRIA - в кино
2021-04-10
Читателей онлайн - 205
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Художественный фильм 'American Satan' где снимался вокалист Black Veil Brides Энди Бирсек и гитарист ASKING ALEXANDRIA Бен Брюс, выйдет на экраны в начале 2017 года. Это "рок-н-ролльная драма, которую ждет наше поколение" в основе её сюжета - история молодой рок-группы, участники которой бросают колледж и приезжают в Лос-Анджелес, чтобы воплотить свои мечты в жизнь. Там они заключают договор с таинственным незнакомцем, который обещает им славу и богатство. Также в фильме снимались звезда 'Игры Престолов' Джон Брэдли, известный по сериалу 'Сыны Анархии' актер Марк Бун-младший и профессиональный рестлер Билл Голбдерг.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....