DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ASKING ALEXANDRIA - в кино
avto
Баннер
ASKING ALEXANDRIA - в кино
2017-05-28
Читателей онлайн - 190
Художественный фильм 'American Satan' где снимался вокалист Black Veil Brides Энди Бирсек и гитарист ASKING ALEXANDRIA Бен Брюс, выйдет на экраны в начале 2017 года. Это "рок-н-ролльная драма, которую ждет наше поколение" в основе её сюжета - история молодой рок-группы, участники которой бросают колледж и приезжают в Лос-Анджелес, чтобы воплотить свои мечты в жизнь. Там они заключают договор с таинственным незнакомцем, который обещает им славу и богатство. Также в фильме снимались звезда 'Игры Престолов' Джон Брэдли, известный по сериалу 'Сыны Анархии' актер Марк Бун-младший и профессиональный рестлер Билл Голбдерг.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!