DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PUDDLE OF MUDD - Уэс Скэнтлин был арестован
avto
Баннер
PUDDLE OF MUDD - Уэс Скэнтлин был арестован
2018-02-20
Читателей онлайн - 96

Фронтмен американской пост-гранж группы PUDDLE OF MUDD Уэс Скэнтлин был арестован 16 января в международном аэропорту города Денвера за то, что он решил покататься на багажной ленте. Дело в том, что он покатился "не туда" - Скэнтлин уехал в ту часть аэропорта, куда открыт доступ только для персонала, где и был арестован местными полицейскими. Организаторы концерта приложили немало усилий, чтобы вызволить Скэнтлина к началу шоу. Дошло до того, что часть залога за фронтмена внёс его поклонник, однако концерт все равно пришлось задержать; а потому многие зрители ушли, не дожидаясь его конца. Организатор заявил после концерта: "Надеюсь, вам понравились Puddle Of Mudd, потому что мы больше никогда их не пригласим". Это не первый и надо думать не последний инцидент со Скэнтлином - в прошлом апреле он бросил в публику стакан пива и микрофон и угрожал насилием нескольким зрителям, в июле 2013 года он нанес ущерб имуществу своего соседа, используя бензопилу и кувалду, и в то же время банк наложил арест на дом Скэнтлина из-за просрочки платежей по кредиту. Ранее в том же году его арестовали трижды -  за хранение кокаина,  за нападение на свою бывшую жену и за скандал на борту самолета!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!