DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PUDDLE OF MUDD - Скэнтлин подложил в свою машину муляж
avto
Баннер
PUDDLE OF MUDD - Скэнтлин подложил в свою машину муляж
2017-12-16
Читателей онлайн - 250
Вокалист группы PUDDLE OF MUDD Уэс Скэнтлин подложил в свою машину муляж бомбы, что в итоге привело к эвакуации жителей всех окрестных домов. Но Уэс вовсе не хотел доставлять неудобств соседям - просто два его авто уже несколько раз вскрывали. И он решил отпугнуть воров, установив "сигнализацию собственного изготовления" - на первой машине прикрепил под днищем радиопередатчик с проводами, ведущими к мотору, а на второй протянул провода от двери к бензобаку. Воры, наверное, действительно убежали - но соседи тоже напряглись и вызвали полицию. Саперы эвакуировали четыре близлежащих здания и только потом "разминировали" машины. Скэнтлину сделали предупреждение, но не стали предъявлять обвинения. Хотя на нем "висит" уже не одна такого рода запредельная шалость... Летом прошлого года Уэс ехал на машине в состоянии интоксикации и попытался скрыться, полиции пришлось устроить за ним погоню, а в январе этого года вокалист решил покататься на багажной ленте аэропорта в Денвере и уехал в помещение, куда запрещено входить пассажирам, где и был арестован. Его также арестовывали за злоупотребления и всякое хулиганство в 2012 и в 2014 годах.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!