avto
Баннер
PUDDLE OF MUDD - Скэнтлин подложил в свою машину муляж
2021-04-22
Читателей онлайн - 209
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист группы PUDDLE OF MUDD Уэс Скэнтлин подложил в свою машину муляж бомбы, что в итоге привело к эвакуации жителей всех окрестных домов. Но Уэс вовсе не хотел доставлять неудобств соседям - просто два его авто уже несколько раз вскрывали. И он решил отпугнуть воров, установив "сигнализацию собственного изготовления" - на первой машине прикрепил под днищем радиопередатчик с проводами, ведущими к мотору, а на второй протянул провода от двери к бензобаку. Воры, наверное, действительно убежали - но соседи тоже напряглись и вызвали полицию. Саперы эвакуировали четыре близлежащих здания и только потом "разминировали" машины. Скэнтлину сделали предупреждение, но не стали предъявлять обвинения. Хотя на нем "висит" уже не одна такого рода запредельная шалость... Летом прошлого года Уэс ехал на машине в состоянии интоксикации и попытался скрыться, полиции пришлось устроить за ним погоню, а в январе этого года вокалист решил покататься на багажной ленте аэропорта в Денвере и уехал в помещение, куда запрещено входить пассажирам, где и был арестован. Его также арестовывали за злоупотребления и всякое хулиганство в 2012 и в 2014 годах.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....