DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FUNKER VOGT - крен вправо?
avto
Баннер
FUNKER VOGT - крен вправо?
2017-10-23
Читателей онлайн - 147
Немецкий лейбл Out Of Line не желает более сотрудничать с коллективом FUNKER VOGT.  А всё потому, что группа пригласила в состав нового фронтмена - Сашу Корна. Того самого, что обрел скандальную известность в 2011 году, когда три его песни были включены с сборник 'Schulhof', выпущенный ультраправой Национал-демократической партией Германии. Out Of Line особо возмущены потому, что  менеджмент Funker Vogt скрывал подлинную личность нового фронтмена группы под ником Сик Мэн. Группа настаивает, что в их решении нет "никакой политики, только музыка";  да и что касается политики, то они весьма усомнились в правых взглядах своего нового певца. "Мы сочли, что его репутация является плодом не столько объективных фактов, сколько узколобости... и глупых домыслов. Не важно, кто поет в Finker Vogt – почтальон Пэт или Сик Мэн. В наших текстах все равно нет идеологии или чего-либо близкого к этому. Мы... ни за что не агитируем".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!