avto
Баннер
FUNKER VOGT - крен вправо?
2021-04-16
Читателей онлайн - 435
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Немецкий лейбл Out Of Line не желает более сотрудничать с коллективом FUNKER VOGT.  А всё потому, что группа пригласила в состав нового фронтмена - Сашу Корна. Того самого, что обрел скандальную известность в 2011 году, когда три его песни были включены с сборник 'Schulhof', выпущенный ультраправой Национал-демократической партией Германии. Out Of Line особо возмущены потому, что  менеджмент Funker Vogt скрывал подлинную личность нового фронтмена группы под ником Сик Мэн. Группа настаивает, что в их решении нет "никакой политики, только музыка";  да и что касается политики, то они весьма усомнились в правых взглядах своего нового певца. "Мы сочли, что его репутация является плодом не столько объективных фактов, сколько узколобости... и глупых домыслов. Не важно, кто поет в Finker Vogt – почтальон Пэт или Сик Мэн. В наших текстах все равно нет идеологии или чего-либо близкого к этому. Мы... ни за что не агитируем".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....