avto
Баннер
FUNKER VOGT нашли нового вокалиста
2021-01-15
Читателей онлайн - 295
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

FUNKER VOGT нашли нового вокалиста, им стал Крис Л. (Agonoize, The Sexorcist). Поиски продолжались три года. Началась история с того, что Йенс Кастель, который пел в Funker Vogt 18 лет, покинул их в декабре 2013 года. Через год Funker Vogt объявили, что их новым фронтменом стал некий Сик Мэн, однако когда стало известно, что под этим псевдонимом скрывается Саша Корн, разразился скандал. Корн обрёл скандальную известность в 2011 году, когда три его песни были включены в сборник 'Schulhof', выпущенный ультраправой Национал-демократической партией Германии. На этом CD Корн оказался в одной компании с Noie Werte, Alte Freunde, Szu, а в предыдущие сборники партии входили треки таких неонацистских групп, как Spirit Of 88 и H8machine. Funker Vogt хотя и "отреклись" от Корна, но остались тогда не только без вокалиста, но без лейбла и менеджмента. Но теперь, будем надеяться, их дела наладятся!
 
 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....