DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SATYRICON подписали контракт
avto
Баннер
SATYRICON подписали контракт
2017-09-25
Читателей онлайн - 233
Норвежские чёрные радикалы SATYRICON подписали контракт с австрийским лейблом Napalm Records, где намереваются, по крайней мере, выпустить DVD 'Live At The Opera'! В Европе это будет 1 мая, в США - спустя четыре дня, но на том же лейбле - это Napalm Records. Что там будет? Известно, что к выходу своего восьмого студийного альбома Satyricon приурочили эксклюзивное шоу, состоявшееся 8 сентября 2013 года в зале Den Norske Opera & Ballett в Осло совместно с хором норвежской национальной оперы из 55 человек. Оно снималось и записывалось на профессиональную аппаратуру, и теперь эта запись выйдет в виде DVD и дополнительного аудио-CD!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!