DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ANTHRAX Чарли Бенанте не в шутку занемог
avto
Баннер
ANTHRAX Чарли Бенанте не в шутку занемог
2017-11-20
Читателей онлайн - 103
Барабанщик ANTHRAX Чарли Бенанте пропустил первые несколько недель тура Anthrax по Штатам, чтобы спокойно пройти курс физиотерапии в рамках курса лечения синдрома канала запястья. Он уже и в прошлом туре пропускал концерты из-за операции на руке. И ныне давать концерты пять или больше раз в неделю он просто не в состоянии. Его подменял Джон Детте (Slayer, Testament, Iced Earth). Пока Бенанте давал отдых своей руке и лечил её, он продолжал работу над оформлением нового альбома, а затем снова присоединился к Anthrax на фестивале Rock On The Range 17 мая в городе Коламбус, штат Огайо.










 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!