DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ANTHRAX - язва распространилась по Америке
avto
Баннер
ANTHRAX - язва распространилась по Америке
2017-06-28
Читателей онлайн - 280
А такая хворь, как сибирская язва, распространяющаяся по Америке, пока обходит металлистов стороной. Быть может, благодаря иммунитету, который создала группа ANTHRAX (сибирская язва)? Вот что думают по поводу своего названия они сами: ‘Двадцать лет Anthrax для людей это были мы, и никто не думал, что это слово станет означать для всех вовсе не группу, а то, что оно действительно означает. Когда я прочитал про сибирскую язву (anthrax) в учебниках по биологии для старших классов, то подумал, - вот слово, которое звучит очень по-металлически. Anthrax звучало круто, агрессивно, и никто не знал, что это значит. Ещё пару лет назад многие полагали, что мы просто придумали это слово. До трагедии 11 сентября только две вещи расстраивали нас - наши причёски в 80-е годы и обложка альбома ‘Fistful Of Metal’. Но вдруг наше имя перестало быть таким крутым. Оно вдруг стало объединять нас с тем, против чего мы выступаем. Но для нас и для миллионов людей - это всего лишь название группы. Мы не хотим менять его не потому, что делать так означает искать приключений себе на задницу, мы просто надеемся, что все негативные моменты, связанные с ним, забудутся, и это перестанет быть необходимым. Мы надеемся и молимся за разрешение всех проблем и верим в то, что все мы с вами вместе умрем ещё не скоро, а успеем состариться и растолстеть’. Однако адрес своего сайта они были вынуждены поменять, так как тысячи людей, выискивающих новую информацию о сибирской язве, буквально парализовали его работу…




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!