avto
Баннер
FEAR FACTORY - Кампос плюс!
2021-04-14
Читателей онлайн - 148
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший басист Static-X Тони Кампос в настоящее время всё ещё гастролирует с Ministry, но по ходу дела совсем ушел из Soulfly (с которыми играл с 2011 года) и присоединился к FEAR FACTORY. Первое выступление с ними состоится на Amnesia Rockfest в канадском городе Монтебелло 20 июня. До него место басиста в гастрольном составе Fear Factory занимал Мэтт ДеВрис (Chimaira, Six Feet Under). Также Fear Factory уже наносят последние штрихи на новый альбом, который выйдет в конце 2015 года на лейбле Nuclear Blast Entertainment.











 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....