DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FEAR FACTORY - Кампос плюс!
avto
Баннер
FEAR FACTORY - Кампос плюс!
2017-12-11
Читателей онлайн - 185
Бывший басист Static-X Тони Кампос в настоящее время всё ещё гастролирует с Ministry, но по ходу дела совсем ушел из Soulfly (с которыми играл с 2011 года) и присоединился к FEAR FACTORY. Первое выступление с ними состоится на Amnesia Rockfest в канадском городе Монтебелло 20 июня. До него место басиста в гастрольном составе Fear Factory занимал Мэтт ДеВрис (Chimaira, Six Feet Under). Также Fear Factory уже наносят последние штрихи на новый альбом, который выйдет в конце 2015 года на лейбле Nuclear Blast Entertainment.











 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!