avto
Баннер
FEAR FACTORY попали в аварию
2021-04-13
Читателей онлайн - 212
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа FEAR FACTORY, переезжая в туровом автобусе, попали в аварию: водитель сказал, что он подавился конфеткой и от страха въехал в фургон Splinter дорожной службы. Удар о фургон остановил автобус. Дорожники не пострадали – их в фургоне не было, они в это время выставляли конусные ограничители. Музыканты группы спали, но от удара многие проснулись, и даже получили легкие ушибы, встали и тут же оказались в куче битого стекла. А многие даже и не проснулись вообще, так ничего и не заметили, пока через несколько часов не приехал новый автобус и их не начали будить... Группу увезли дальше, а водитель смог, наконец, спокойно доесть свои конфеты!










 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....