DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METAL CHURCH - хай Хоу!
avto
Баннер
METAL CHURCH - хай Хоу!
2017-11-20
Читателей онлайн - 104
Вокалист Майк Хоу, который пел в METAL CHURCH с 1988 по 1994 годы и выпустил с ними три альбома ('The Human Factor', 1989; 'Blessing In Disguise', 1991; 'Hanging In The Balance', 1994), вернулся в группу. Об этом заявлено официально - хотя уже летом 2014 года, когда Metal Church внезапно остались без вокалиста, гитарист Курдт Вандерхуф решил пригласить Майка обратно в состав. Майк согласился, но долго не хотел официально объявлять об этом, пока не убедился в качестве нового материала. В настоящее время Metal Church работают над новым альбомом, который выйдет до конца года на лейбле Rat Pak. Конечный результат, по словам Вандерхуфа, звучит как "классический Metal Church эпохи Майка Хоу".
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!