avto
Баннер
METAL CHURCH - хай Хоу!
2021-04-20
Читателей онлайн - 294
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист Майк Хоу, который пел в METAL CHURCH с 1988 по 1994 годы и выпустил с ними три альбома ('The Human Factor', 1989; 'Blessing In Disguise', 1991; 'Hanging In The Balance', 1994), вернулся в группу. Об этом заявлено официально - хотя уже летом 2014 года, когда Metal Church внезапно остались без вокалиста, гитарист Курдт Вандерхуф решил пригласить Майка обратно в состав. Майк согласился, но долго не хотел официально объявлять об этом, пока не убедился в качестве нового материала. В настоящее время Metal Church работают над новым альбомом, который выйдет до конца года на лейбле Rat Pak. Конечный результат, по словам Вандерхуфа, звучит как "классический Metal Church эпохи Майка Хоу".
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....