DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CHILDREN OF BODOM - Лайхо и стадо гитаристов
avto
Баннер
CHILDREN OF BODOM - Лайхо и стадо гитаристов
2017-05-25
Читателей онлайн - 128
Алекси Лайхо из CHILDREN OF BODOM сочиняет песню для Helsinki Festival и приглашает 100 гитаристов присоединиться к нему для ее исполнения на большой сцене 14 августа в 6 часов вечера на Сенатскую площадь города Хельсинки. Он ждет от вас видео-заявки на прослушивание. На основе поданных заявок он выберет 100 гитаристов, которые выйдут вместе с ним на площадь. Подробности можно узнать на сайте www.100guitarsfromhel.fi. Сами же Children Of Bodom недавно вошли в студию, название которой пока не раскрывается, чтобы приступить к записи девятого полноформатного альбома, выход которого намечен на конец года.
 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!