DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - VAN CANTO - перенос гастролей
avto
Баннер
VAN CANTO - перенос гастролей
2018-02-23
Читателей онлайн - 220

VAN CANTO были вынуждены перенести свои концерты в России, которые должны были состояться 24 апреля в Санкт-Петербурге и 25 апреля в Москве, на более поздний срок. Заявление группы по этому поводу гласит: "С большой грустью мы вынуждены объявить о переносе грядущих концертов Van Canto в Москве и Беларуси на более поздний срок. Один из участников группы внезапно почувствовал себя очень плохо, и врачи запретили ему летать и работать, поскольку это может представлять серьезную угрозу для его здоровья. Обдумав все возможные варианты решения, мы пришли к выводу, что, к сожалению, у нас нет другого выхода, кроме переноса концертов на более поздний срок. Все билеты будут действительны, и мы работаем над тем, чтобы объявить новые даты как можно скорее". Новая дата московского концерта - 24 октября 2015 года. Возврат билетов будет осуществляться в местах их приобретения с 24 апреля по 7 мая. В Питере концерт состоится 22 октября.


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!