DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - VAN CANTO - Штерцингер ушел
avto
Баннер
VAN CANTO - Штерцингер ушел
2018-02-23
Читателей онлайн - 205

Бас-вокалист Инго "Айк" Штерцингер объявил о своем уходе из VAN CANTO. Он заявил о необходимости идти "другим путем" и о том, что его уход это "честный и открытый шаг. Заменит его некий Ян, который уже выступал на одной сцене с Van Canto со своим хором Stimmgewalt на фестивалях и на отдельных концертах в качестве гостевого музыканта.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!