DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TIAMAT - Йохан Эдлунд остается...
avto
Баннер
TIAMAT - Йохан Эдлунд остается...
2017-04-29
Читателей онлайн - 427
Йохан Эдлунд передумал уходить из TIAMAT - и это правильно. Потому как народная мудрость гласит: Эдлунд без Тиамата - как суп без томата... Ну, и наоборот. В связи с этим Йохан Эдлунд, в прошлом году неосмотрительно заявивший о своем уходе из группы, опубликовал теперь несколько иное обращение к фэнам. "Друзья! В прошлом году... я заявил, что ухожу из Tiamat. Незадолго до этого скончался мой отец, и я счел, что это хороший повод пить. Пить было проще, чем скорбеть... За прошлый год мое сердце прекращало биться шесть раз, и я даже не рад тому, что до сих пор жив. Я побывал во всех глубинах ада, и вам лучше о них не знать... У меня были эпилептические припадки, а незадолго до этого я попал в больницу с белой горячкой и инсультом". Далее Йохан сообщил, что "Tiamat вернулись" и "работают над новым альбомом". А в завершении Йохан советует: "Скачивайте наши альбомы бесплатно, но не забывайте приходить на наши концерты"!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!