DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIGHTMARE - минус два Аморе
avto
Баннер
NIGHTMARE - минус два Аморе
2017-10-17
Читателей онлайн - 254
Вокалист Джо Аморе и его брат-барабанщик Дэвид Аморе покинули французскую хэви-металлическую группу NIGHTMARE. Хватит с нас этого "Кошмара", сказали они.... Оставшиеся - Ив Кампион (бас), Фрэнк Миллелири (гитара) и Мэтт Асселбергс (гитара) - решили пересмотреть свои планы и прекратить работу над начатой уже перезаписью песен с первых двух альбомов группы и занялись поиском новых музыкантов, чтобы приступить потом к работе над совершенно новым материалом, альбом с которым увидит свет во второй половине 2016 года! А выступление в Бельгии на Kraken Fest 7 ноября 2015 года накрылось медным тазом...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!