avto
Баннер
NIGHTMARE - пара новичков
2021-04-16
Читателей онлайн - 447
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Как мы уже сообщали, из французской группы NIGHTMARE летом этого года ушли вокалист Джо Аморе и его брат, барабанщик Дэвид Аморе. Теперь Nightmare провели презентацию нового состава - во время концерта в Гренобле. Место Джо заняла дама - бельгийская вокалистка Магали Люйтен, известная по сотрудничеству с Арьеном Люкассеном на альбоме Ayreon '01011001' (2008) и c Ули Кюшем (Helloween) в его группе Beautiful Sin. Также она входит в составы Beyond The Bridge и Frameshift. За барабаны уселся Оливье Касула (Sandragon, Thalidome, The Seven Gates). Релиз нового альбома группы с новым составом запланирован на осень 2016 года!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....