avto
Баннер
BLAZE BAYLEY выступит в Крыму
2021-04-10
Читателей онлайн - 234
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший вокалист группы Iron Maiden, британский музыкант BLAZE BAYLEY заявил, что выступит в Крыму в январе 2016 года. Видеоролик с его обращением к жителям Симферополя размещен на YouTube. В свою очередь организатор недавнего фестиваля "Крымская Рок-Ёлка" Игорь Нескубин на своей странице в социальной сети Facebook пообещал, что совсем скоро Симферополь ожидает некое грандиозное шоу. Состоится грандиозное событие 31.01.2016. Ранее, в октябре 2015 года, о желании не только выступить, но и поселиться в Крыму заявил другой зарубежный музыкант — лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст. Ну, а Бэйли был вокалистом Iron Maiden с 1995 по 1999 годы, также прославился в 1980-е годы с коллективом Wolfsbane, а также известен по работе в группе имени самого себя - Blaze.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....