DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AVANTASIA на Евровидении
avto
Баннер
AVANTASIA на Евровидении
2018-02-24
Читателей онлайн - 155

AVANTASIA Тобиаса Саммета вошла в число десяти артистов, которые примут участие в предварительном отборе на право представлять Германию в финале конкурса Евровидение 2016 года. Они выставили на конкурс свой последний сингл 'Mystery Of A Blood Red Rose', отборочный тур будет проходить в форме телешоу 'Unser Lied fur Stockholm' ('Наша Песня Для Стокгольма'), которое будет транслироваться в прямом эфире 25 февраля в 20:15 по центральноевропейскому времени в Сети и на телеканале Das Erste. Выбирать победителей будут, как всегда, зрители - посредством всяческого голосования. Победитель поедет на финал конкурса, который состоится в Стокгольме в мае!





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!