avto
Баннер
AVANTASIA - новый проект участника Edguy Тобиаса Саммета
2021-01-28
Читателей онлайн - 206
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Не удаляясь от темы всяких сольных проектов и альбомов, поговорим об AVANTASIA. Этот новый проект участника Edguy Тобиаса Саммета, заявленный как "хэви метал опера", вызвал массу слухов и кривотолков. Наконец официально объявлен состав участников проекта: сам Тобиас, Маркус Гросскопф (Helloween) и Алекс Холцуорт (Paradox, Rhapsody). Кроме Саммета петь будут: Андре Матос (Angra), Дэвид ДеФейс (Virgin Steele), Кай Хансен (Gamma Ray), Роб Рок (Warrior), Шарон Ден Адель (Within Temptation), Оливер Хартманн (At Vance) и другие. Выход альбома запланирован на 22 января 2001 года на лейбле AFM.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!