DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BORKNAGAR радуют Хоттабыча...
avto
Баннер
BORKNAGAR радуют Хоттабыча...
2017-08-19
Читателей онлайн - 87
BORKNAGAR предлагают новый продукт под брендом группы - масло для бороды. Заказать его можно на сайте Raedical.com. Гитарист Йенс Рюланд уверяет, что к ним обратились представители Raedical, и предложили им сделать масло для бороды, а они сразу согласились! Это органическое масло в пузырьке с логотипом группы, сам флакон ещё запакован в деревянный (ореховый) куб с логотипом группы. Borknagar сами принимали участие в разработке дизайна, а вот масло уже и раньше было в продаже - под названием 'Riff'. Это смесь стопроцентного натурального и высококачественного жожоба, сладкого миндаля, лесного ореха, касторового масла и конопляного масла. И работы над новым альбомом тут же пошли "как по маслу"! И 'Winter Thrice' вышел 22 января на лейбле Century Media. Даже не вышел – выскользнул…


 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!