avto
Баннер
BORKNAGAR радуют Хоттабыча...
2021-04-16
Читателей онлайн - 182
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

BORKNAGAR предлагают новый продукт под брендом группы - масло для бороды. Заказать его можно на сайте Raedical.com. Гитарист Йенс Рюланд уверяет, что к ним обратились представители Raedical, и предложили им сделать масло для бороды, а они сразу согласились! Это органическое масло в пузырьке с логотипом группы, сам флакон ещё запакован в деревянный (ореховый) куб с логотипом группы. Borknagar сами принимали участие в разработке дизайна, а вот масло уже и раньше было в продаже - под названием 'Riff'. Это смесь стопроцентного натурального и высококачественного жожоба, сладкого миндаля, лесного ореха, касторового масла и конопляного масла. И работы над новым альбомом тут же пошли "как по маслу"! И 'Winter Thrice' вышел 22 января на лейбле Century Media. Даже не вышел – выскользнул…


 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....