DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BORKNAGAR счастливы
avto
Баннер
BORKNAGAR счастливы
2017-12-11
Читателей онлайн - 284
BORKNAGAR: "Мы счастливы представить вам нашего нового вокалиста! Должно быть, вы слышали это имя раньше, потому, что это имя - Винтерсорг. Отныне он занимает должность вокалиста Borknagar на постоянной основе. Сотрудничество наше основано на сходных музыкальных вкусах, общих взглядах и искренней дружбе. Мы уверены - Винтерсорг справится с делом отлично. А поклонникам группы Vintersorg можно расслабиться - произошедшее никаким образом не отразится на деятельности последней. Borknagar работают сейчас над материалом для нового альбома. Дата его выхода пока неизвестна, но мы предполагаем занять студию весной или летом 2001 года. Это главное, ну а еще мы намерены дать несколько концертов". Кстати, недавно Borknagar были номинированы на получение Норвежской премии Alternative Music Award за лучший норвежский металлический альбом 2000 года, но уступили эту награду великим Immortal.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!