avto
Баннер
BORKNAGAR счастливы
2021-04-11
Читателей онлайн - 177
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

BORKNAGAR: "Мы счастливы представить вам нашего нового вокалиста! Должно быть, вы слышали это имя раньше, потому, что это имя - Винтерсорг. Отныне он занимает должность вокалиста Borknagar на постоянной основе. Сотрудничество наше основано на сходных музыкальных вкусах, общих взглядах и искренней дружбе. Мы уверены - Винтерсорг справится с делом отлично. А поклонникам группы Vintersorg можно расслабиться - произошедшее никаким образом не отразится на деятельности последней. Borknagar работают сейчас над материалом для нового альбома. Дата его выхода пока неизвестна, но мы предполагаем занять студию весной или летом 2001 года. Это главное, ну а еще мы намерены дать несколько концертов". Кстати, недавно Borknagar были номинированы на получение Норвежской премии Alternative Music Award за лучший норвежский металлический альбом 2000 года, но уступили эту награду великим Immortal.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!