DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DRACONIAN расстались с басистом
avto
Баннер
DRACONIAN расстались с басистом
2017-12-18
Читателей онлайн - 190
DRACONIAN расстались с басистом Фредриком Юханссоном, который работал с ними со времен 'The Burning Halo' (2006). Он решил уйти из группы, чтобы проводить больше времени с семьей. А у их барабанщика Джерри Торстенссона и его девушки родилась дочка. В связи с этим Джерри будет вынужден пропустить грядущие концерты в Греции и европейский тур, чтобы также быть с семьей. На барабанах на этих выступлениях будет играть Таральд Лие из Tristania. А вот партии баса исполнит Даниель Онгхеде (Crippled Black Phoenix, Hearts Of Black Science, Ison).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!