DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DRACONIAN отменили все грядущие европейские концерты
avto
Баннер
DRACONIAN отменили все грядущие европейские концерты
2017-06-24
Читателей онлайн - 330
Шведы DRACONIAN отменили все грядущие европейские концерты из-за проблем с визой у вокалистки Хайке Лангханс. Хайке, несмотря на немецкое происхождение, родилась и выросла в Южной Африке. Но шведские бюрократы решили, что Хайке нужно ждать от 12 до 15 месяцев, чтобы добиться продления своего разрешения на пребывание в стране. Связано это с тем, что у Миграционного совета Швеции полно дел... с беженцами! А нормальные люди, конечно, подождут... Хайке известна по электронному проекту :LOR3L3I:, с которым она работает с 2006 года. Она присоединилась к Draconian перед записью альбома 'Sovran', который вышел на лейбле Napalm 30 октября 2015 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!