DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IN FLAMES - бывший гитарист в свободном плавании
avto
Баннер
IN FLAMES - бывший гитарист в свободном плавании
2017-12-18
Читателей онлайн - 230
Бывший гитарист IN FLAMES Джеспер Стромблад покинул шведскую группу The Resistance, которую он собрал в 2011 году вместе с вокалистом Марко Аро (The Haunted) и гитаристом Гленном Льюнгстремом (In Flames). Оставшиеся участники группы заявили, что причиной тому была его "депрессия". Джеспер же заявил, что депрессия ни при чем: "Я полностью признаю, что я алкоголик, и что группа сильно от этого страдала, но в тот период произошли события, которые совершенно изменили мой взгляд на то, в каком направлении я лично хотел двигаться." Дело в том, что музыка второго полноформатного альбома The Resistance 'Coup De Grace', который увидел свет 22 января на лейбле earMUSIC, уже не устраивает его, он думал развивать группу в ином направлении. Кстати, сразу же после выхода альбома с группой расстался Льюнгстрем, который внес в альбом свой композиторский вклад и записал партии гитары, объяснив это "личными причинами".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!