DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IN FLAMES - о присоединении барабанщика Джо Рикарда
avto
Баннер
IN FLAMES - о присоединении барабанщика Джо Рикарда
2017-11-20
Читателей онлайн - 394
IN FLAMES объявили о присоединении барабанщика Джо Рикарда на замену Даниелю Свенссону, который покинул их осенью прошлого года. А с февраля по апрель 2016 года, когда они записывали альбом 'Battles', продюсер Говард Бенсон представил их Джо Рикарду. Ранее Джо был участником номинировавшейся на Grammy группы Red, гастролировал с Islander, сыграл на альбомах Vamps, Starset, Брайана 'Хэда' Уэлча (Korn). Первое выступление Джо в составе In Flames состоится 6 ноября на фестивале Knotfest Japan в Токио, а записанный с его участием 'Battles' увидит свет 11 ноября на лейбле Nuclear Blast.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!