avto
Баннер
BAD BRAINS - у дока остановилось сердце
2021-01-16
Читателей онлайн - 360
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Американцы BAD BRAINS сообщили, что в начале ноября 2015 года у Гэри Миллера, он же Доктор Ноу или Док, случилась остановка сердца. Его состояние быстро ухудшилось, отказало множество внутренних органов,  почти две недели он находился на аппарате искусственного жизнеобеспечения. Врачи оценивали его шансы на выживание не более чем в 5%. Но ему удалось все это преодолеть и остаться в живых. И группа начала кампанию по сбору средств на покрытие медицинских расходов Дока и дополнительное лечение, которое ему потребуется, когда он вернется домой. Кстати, не ему одному... Ведь его коллега, вокалист коллектива Пол Хадсон, более известный как "H.R.", страдает от невралгии тройничного нерва. Это заболевание, сопровождающееся мощной приступообразной болью в районе подбородка, губ, десен, щеки, глаза, продолжающейся несколько секунд или минут. Как правило, страдают люди среднего и пожилого возраста. На той же краудфандинговой платформе GoFundMe запущена и кампания в его поддержку, её цель - 50.000 долларов на покрытие медицинских расходов Хадсона. Тогда как, надо признать, что надежных способов лечения этого недуга пока нет.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....