DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BAD BRAINS - у дока остановилось сердце
avto
Баннер
BAD BRAINS - у дока остановилось сердце
2017-10-19
Читателей онлайн - 127
Американцы BAD BRAINS сообщили, что в начале ноября 2015 года у Гэри Миллера, он же Доктор Ноу или Док, случилась остановка сердца. Его состояние быстро ухудшилось, отказало множество внутренних органов,  почти две недели он находился на аппарате искусственного жизнеобеспечения. Врачи оценивали его шансы на выживание не более чем в 5%. Но ему удалось все это преодолеть и остаться в живых. И группа начала кампанию по сбору средств на покрытие медицинских расходов Дока и дополнительное лечение, которое ему потребуется, когда он вернется домой. Кстати, не ему одному... Ведь его коллега, вокалист коллектива Пол Хадсон, более известный как "H.R.", страдает от невралгии тройничного нерва. Это заболевание, сопровождающееся мощной приступообразной болью в районе подбородка, губ, десен, щеки, глаза, продолжающейся несколько секунд или минут. Как правило, страдают люди среднего и пожилого возраста. На той же краудфандинговой платформе GoFundMe запущена и кампания в его поддержку, её цель - 50.000 долларов на покрытие медицинских расходов Хадсона. Тогда как, надо признать, что надежных способов лечения этого недуга пока нет.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!