avto
Баннер
BAD BRAINS - как корабль назовешь...
2021-03-07
Читателей онлайн - 210
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Недавно в издательстве Lesser Gods вышла книга о жизни Пола Хадсона 'Finding Joseph I: An Oral History of HR From Bad Brains'. И вот теперь Пол Хадсон, известный как Эйч Ар, вокалист группы BAD BRAINS, подтвердил, что ему сделают операцию на головном мозге! В связи с этим перевод названия группы - "Плохие Мозги" - звучит прямо как дурное пророчество... Его жена Лори Хадсон в прошлом году запустила кампанию по сбору средств на платформе GoFundMe, чтобы вокалист смог справиться с редким заболеванием - у него так называемые "гистаминовые головные боли", столь резкие, что их часто называют "суицидальным синдромом". Он  принимает целую гору лекарств и витаминов - но от них лишь немного легче. Вот и было решено пойти на операцию... Кстати, в 2015 году и гитарист Bad Brains Доктор Ноу едва пережил остановку сердца, после которой он некоторое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....