avto
Баннер
Devin Townsend заключил пакт...
2021-01-24
Читателей онлайн - 220
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Devin Townsend заключил с лондонским издательством Rocket 88 соглашение на выпуск автобиографии 'Only Half There' ('Только на полпути'). В книге прослежена биография музыканта с детства, работы со Стивом Ваем, до создания Strapping Young Lad, Devin Townsend Project и Casualties Of Cool. Книга выйдет в августе и будет доступна в двух вариантах. Обычное издание - с новым альбомом 'Iceland' и ранее не публиковавшимися фото из записных книжек Девина. И подписанное, с автографом Девина и обложкой из другого материала, упакованное в коробку с индивидуальным номером. Также коробка будет содержать кассету с ранее не издававшимися демо-записями 'Ancient' (также с автографом), и четыре уникальных принта мультфильмов, нарисованных Девином. Подробнее о книге можно узнать на сайте DevinTownsendBook.com.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....