DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEAT LOAF упал в обморок
avto
Баннер
MEAT LOAF упал в обморок
2018-02-22
Читателей онлайн - 214

MEAT LOAF упал в обморок на сцене во время концерта в канадском городе Эдмонтон. Он исполнял свой хит "I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)", когда внезапно выпустил из рук микрофон и рухнул на сцену. На помощь музыканту бросились работники концертного зала и охранники. По словам слушателей, они сначала подумали, что падение певца была частью сценического выступления. Однако позже у концертного зала появилась карета скорой помощи, а зрителей попросили покинуть помещение. Лоуфа доставили в больницу... Отмечается, что за несколько дней до этого он уже переносил два своих концерта из-за болезни. 68-летний Мит Лоуф (он же Майкл Ли Эдей) - один из самых успешных исполнителей в истории, получивший широкую известность после выхода альбома 'Bat Out Of Hell' в 1977 году. Артист также снялся в драме Дэвида Финчера 'Бойцовский клуб' в роли толстяка Боба Полсона.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!