DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEAT LOAF упал в обморок
avto
Баннер
MEAT LOAF упал в обморок
2017-03-26
Читателей онлайн - 160
MEAT LOAF упал в обморок на сцене во время концерта в канадском городе Эдмонтон. Он исполнял свой хит "I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)", когда внезапно выпустил из рук микрофон и рухнул на сцену. На помощь музыканту бросились работники концертного зала и охранники. По словам слушателей, они сначала подумали, что падение певца была частью сценического выступления. Однако позже у концертного зала появилась карета скорой помощи, а зрителей попросили покинуть помещение. Лоуфа доставили в больницу... Отмечается, что за несколько дней до этого он уже переносил два своих концерта из-за болезни. 68-летний Мит Лоуф (он же Майкл Ли Эдей) - один из самых успешных исполнителей в истории, получивший широкую известность после выхода альбома 'Bat Out Of Hell' в 1977 году. Артист также снялся в драме Дэвида Финчера 'Бойцовский клуб' в роли толстяка Боба Полсона.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!