DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEAT LOAF - новый мюзикл по...
avto
Баннер
MEAT LOAF - новый мюзикл по...
2018-02-20
Читателей онлайн - 83

MEAT LOAF и его творчество всё больше входят в "большую культуру" - написанный композитором Джимом Стайнменом мюзикл 'Bat Out Of Hell - The Musical' по мотивам знаменитого одноименного альбома будет показан в лондонском зале Coliseum через 40 лет после выхода "источника вдохновения". Первый показ в Лондоне состоится 5 июня 2017 года. Однако ещё раньше постановку увидит аудитория Манчестера, с 17 февраля по 8 апреля, в тамошнем Opera House. История, на самом деле, ещё сложнее - Стайнмен сочинил этот мюзикл раньше появления альбома, в начале 70-х, однако он не был поставлен. Но некоторые песни из него были использованы на знаменитом диске Мита Лоуфа 1977 года, входящем и поныне в десятку самых продаваемых альбомов мира. В новой версии мюзикла прозвучат несколько песен Стайнмена, уже известных в исполнении Мита Лоуфа: "You Took The Words Right Out Of My Mouth", "Bat Out Of Hell", "I Would Do Anything For Love (But I Won’t Do That)" и "Two Out Of Three Ain’t Bad". Также в нем использованы две ранее не издававшиеся песни - "What Part Of My Body Hurts" и "Most And Not Allowed to Love".
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!