avto
Баннер
GARY MOORE - гитары уходят с молотка...
2021-04-20
Читателей онлайн - 246
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

29 июня торговый дом Bonhams Entertainment Memorabilia выставил на торги несколько гитар, которыми владел некогда GARY MOORE. Они были проданы на общую сумму примерно в 200.000 долларов, включая Fender Stratocaster 1963 года, которая была продана примерно за 25.000 долларов - именно на ней музыкант играл на тех съемках, что были сделаны в Finsbury Park, London в 2001 году и на DVD 2007 года 'Blues For Jimi'. Fritz Brothers Roy Buchanan Bluemaster ушла примерно за 6000 долларов. Мур заказал этот инструмент после того, как воспользовался такой же гитарой Джорджа Харрисона, жившего по соседству. Мур использовал его гитару для записи песен, вошедших в альбом 1989 года 'After The War' и после решил приобрести такую же для концертов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....