avto
Баннер
GARY MOORE скоро будет увековечен
2021-04-18
Читателей онлайн - 247
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Тем временем набирает обороты идея по установке памятнику Гари Муру в родном Белфасте. Фонд The Wild Frontier Memorial Project, управляемый членами семьи музыканта и фанаты получили поддержку от партии Зелёных и партии Альянса в Белфасте, и сама идея была тепло принята после первых обсуждений. Статуя музыканта может появиться в городе к 2023 году. В прошлом году ЮНЕСКО назвала Белфаст европейской столицей музыки 2023 года. После выхода из Евросоюза британские города не могут претендовать на нечто подобное, но правительство города все равно планирует ряд мероприятий на 2023 год, и младшая сестра Гари, Патриция, считает, что установка статуи будет как раз кстати. "Он любил свой город.... его музыка всегда находилась под влиянием природы и красоты Белфаста, и... всей Ирландии. GARY MOORE был очень горд тем, что он из Белфаста, и всегда говорил людям, что это его дом" - заявила она.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....