avto
Баннер
DEFTONES в жерле...
2021-04-10
Читателей онлайн - 88
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лидер американской группы DEFTONES Чино Морено выступил с акустическим концертом в жерле спящего исландского вулкана Тринукагигур в магматической пещере на глубине 160 метров 18 июня в рамках фестиваля Secret Solstice. Это первое в мире выступление в магматической камере внутри вулкана. Шоу предназначалось для 20 человек, которые приобрели билеты по 250.000 исландских крон (около 2000 долларов). В стоимость, правда, входила доставка до вулкана на вертолете из Рейкьявика. В 2015 году на Secret Solstice также прошли первые в мире концерты внутри ледника... Вулкан Тринукагигур был открыт в 1974 году. Это единственный в мире вулкан с пустым магматическим резервуаром. Последний раз он извергался четыре тысячи лет назад. Группа Deftones существует с 1988 года. В апреле этого года они "извергли" восьмой альбом - 'Gore'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....