DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEFTONES делают успехи в пивоварении...
avto
Баннер
DEFTONES делают успехи в пивоварении...
2017-12-16
Читателей онлайн - 244
DEFTONES объявили об успехе сотрудничества с пивоварней Belching Beaver Brewery, где был создан особый сорт пива, названный 'Phantom Bride IPA' - так же как и последний сингл группы. Это эль, сваренный с применением хмелей сортов "мозаик", "амарилло", "симкое" и "цитра". Пиво будет доступно как в разливном варианте, так и в бутылках. Морено, лидер группы, заявил, что он лично работал над букетом нового напитка со специалистами пивоварни, и пиво было произведено "в соответствии с его вкусами". Оно начало продаваться в США 29 сентября.





Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!