DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EVIL MASQUERADE взяли в состав постоянного вокалиста
avto
Баннер
EVIL MASQUERADE взяли в состав постоянного вокалиста
2018-02-23
Читателей онлайн - 205

Датчане EVIL MASQUERADE взяли в состав постоянного вокалиста Никласа Сонне (Defecto, Wasted, Section A). Он уже сотрудничал с группой на последнем альбоме 'The Outcast Hall Of Fame', однако спел лишь несколько песен, в то время как остальные треки распределили между собой Мэтс Левен (Candlemass), Рик Альтци (Masterplan, At Vance), Аполло Папатанасио (Spiritual Beggars), Никлас Зонне (Defecto, Malrun), да еще и Йенс Леонард (Stormwarrior, Lacrimosa). Сонне также снялся в последнем видеоклипе EVIL MASQUERADE 'Lost Inside A World Of Fear' и дебютировал с группой на сцене британского фестиваля Breaking Bands. 'The Outcast Hall Of Fame' вышел 19 мая на лейбле Dark Ministrel Music, и в России под флагом Irond благодаря усилиям журнала Dark City.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!