avto
Баннер
EVIL MASQUERADE взяли в состав постоянного вокалиста
2021-04-10
Читателей онлайн - 189
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Датчане EVIL MASQUERADE взяли в состав постоянного вокалиста Никласа Сонне (Defecto, Wasted, Section A). Он уже сотрудничал с группой на последнем альбоме 'The Outcast Hall Of Fame', однако спел лишь несколько песен, в то время как остальные треки распределили между собой Мэтс Левен (Candlemass), Рик Альтци (Masterplan, At Vance), Аполло Папатанасио (Spiritual Beggars), Никлас Зонне (Defecto, Malrun), да еще и Йенс Леонард (Stormwarrior, Lacrimosa). Сонне также снялся в последнем видеоклипе EVIL MASQUERADE 'Lost Inside A World Of Fear' и дебютировал с группой на сцене британского фестиваля Breaking Bands. 'The Outcast Hall Of Fame' вышел 19 мая на лейбле Dark Ministrel Music, и в России под флагом Irond благодаря усилиям журнала Dark City.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....