DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RATT... или не Ratt?
avto
Баннер
RATT... или не Ratt?
2018-02-25
Читателей онлайн - 486

RATT - по сути, ныне просто проект барабанщика Бобби Блотзера - расстались с гитаристом Николасом “Блэйзом” Баумом и басистом Робби Крейном. Они предпочли "свалить" из ненадежного проекта - дело в том, что в настоящее время Блотзер судится с другим участником коллектива - гитаристом Уорреном ДеМартини - за права на название Ratt. Гитарист обвиняет барабанщика в ложной рекламе своей "трибьют-группы" как полноценных Ratt. Дело ждет своего рассмотрения в суде Калифорнии. Действительно, когда Блотзер затевал это, то анонсировал всё как некий свой проект, который даст фэнам возможность просто услышать музыку в том виде, в котором она была записана на альбомах Ratt, а не услышать группу Ratt... Вместе с Блотзером в его состав "типа, Ratt" также входят вокалист Джош Алан (Sin City Sinners) и гитарист Док Эллис (Love/Hate). Новыми участниками стали соло-гитарист Митч Перри (Talas, Heaven, Steeler, Msg, Lita Ford) и басист Брэд Лэнг (Y&T).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!