DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RATT... или не Ratt?
avto
Баннер
RATT... или не Ratt?
2017-03-29
Читателей онлайн - 76
RATT - по сути, ныне просто проект барабанщика Бобби Блотзера - расстались с гитаристом Николасом “Блэйзом” Баумом и басистом Робби Крейном. Они предпочли "свалить" из ненадежного проекта - дело в том, что в настоящее время Блотзер судится с другим участником коллектива - гитаристом Уорреном ДеМартини - за права на название Ratt. Гитарист обвиняет барабанщика в ложной рекламе своей "трибьют-группы" как полноценных Ratt. Дело ждет своего рассмотрения в суде Калифорнии. Действительно, когда Блотзер затевал это, то анонсировал всё как некий свой проект, который даст фэнам возможность просто услышать музыку в том виде, в котором она была записана на альбомах Ratt, а не услышать группу Ratt... Вместе с Блотзером в его состав "типа, Ratt" также входят вокалист Джош Алан (Sin City Sinners) и гитарист Док Эллис (Love/Hate). Новыми участниками стали соло-гитарист Митч Перри (Talas, Heaven, Steeler, Msg, Lita Ford) и басист Брэд Лэнг (Y&T).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!