avto
Баннер
RATT... или не Ratt?
2021-03-07
Читателей онлайн - 206
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

RATT - по сути, ныне просто проект барабанщика Бобби Блотзера - расстались с гитаристом Николасом “Блэйзом” Баумом и басистом Робби Крейном. Они предпочли "свалить" из ненадежного проекта - дело в том, что в настоящее время Блотзер судится с другим участником коллектива - гитаристом Уорреном ДеМартини - за права на название Ratt. Гитарист обвиняет барабанщика в ложной рекламе своей "трибьют-группы" как полноценных Ratt. Дело ждет своего рассмотрения в суде Калифорнии. Действительно, когда Блотзер затевал это, то анонсировал всё как некий свой проект, который даст фэнам возможность просто услышать музыку в том виде, в котором она была записана на альбомах Ratt, а не услышать группу Ratt... Вместе с Блотзером в его состав "типа, Ratt" также входят вокалист Джош Алан (Sin City Sinners) и гитарист Док Эллис (Love/Hate). Новыми участниками стали соло-гитарист Митч Перри (Talas, Heaven, Steeler, Msg, Lita Ford) и басист Брэд Лэнг (Y&T).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....