DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RATT - всё возвращаются и возвращаются...
avto
Баннер
RATT - всё возвращаются и возвращаются...
2017-10-23
Читателей онлайн - 156
Вокалист Стивен Пирси анонсировал "возвращение настоящих RATT" в 2017 году - речь идет о его воссоединении с гитаристом Уорреном ДеМартини и басистом Хуаном Круасье. 1 октября Пирси, Круасье и ДеМартини уже выступили в круизе Monsters Of Rock Cruise West вместе с бывшим гитаристом Quiet Riot Карлосом Кавазо и барабанщиком Джимми ДеГрассо (Y&T, White Lion, Megadeth). Как вы уже поняли, в компании Пирси, Круасье и ДеМартини явно недостает "раскольника" Бобби Блотзера, барабанщика Ratt. Бобби Блотзер в последний год гастролирует по США с собственной версией Ratt. Ее состав все время меняется. В прошлом году один из участников Ratt, ДеМартини, подал на него в суд, утверждая, что барабанщик ложно представляет свою группу как настоящих Ratt в рекламе и на афишах. Иск до сих пор ждет рассмотрения в суде штата Калифорния. Но зато 8 ноября суд принял решение по сходному встречному иску, ранее поданному Блотзером против Хуана Круасье в том, что басист нарушил его права на торговую марку, использовав название и логотип Ratt в рекламе своей группы Ratt's Juan Croucier осенью 2015 года. И суд решил, что название и бренд Ratt по-прежнему являются общей собственностью всех участников изначального партнерского соглашения по Ratt, то есть Блотзера, ДеМартини, Пирси и Круасье. Согласно соглашению о партнерстве Ratt 1985 года, название и торговые марки могут быть переданы кому-то только по единогласному решению всех партнеров. И сейчас "большинство" - то есть Пирси, ДеМартини и Круасье - исключили Блотзера из партнерства, о чем сообщается в опубликованном ими пресс-релизе. Таким образом, Блотзер может называть себя только "бывшим участником RATT". А ДеМартини, Пирси и Круасье намерены продолжать гастроли под именем Ratt. Но Бобби Блотзер пообещал "продолжать играть рок-н-ролл" со своей версией Ratt несмотря на то, что его коллеги исключили его из партнерства. И в сообщении на официальном сайте Ratt, который контролируется Блотзером, говорится: "Не верьте всему, что слышите". Барабанщик еще и добавил: "Настоящие новости будут совсем скоро". Он подтвердил четыре концерта "своего Ratt" в декабре, и на 2017 год запланировал ещё...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!