DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OVERKILL пригласили Вальдемара Сорихту
avto
Баннер
OVERKILL пригласили Вальдемара Сорихту
2017-08-24
Читателей онлайн - 171
OVERKILL пригласили Вальдемара Сорихту (участник Grip Inc. и продюсер классических альбомов Sodom, Moonspell, Tiamat и других) на место второго гитариста в своем текущем европейском туре. Вальдемар временно заменяет Дэйва Линска, который не смог поехать на гастроли по неизвестной причине. В туре с Overkill также играет сессионный барабанщик Эдди Гарсия (Pissing Razors), обычно работающий с группой в качестве звукоинженера. Гарсия уже второй раз подменяет Рона Липницки, который вынужден находится дома ввиду неких таинственных "семейных обстоятельств". На разогреве Overkill выступают Crowbar, Shredhead и Desecrator. Ну и ещё - Overkill выпустят новый альбом 'Grinding Wheel' в феврале на лейбле Nuclear Blast!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!