DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KITTIE - Триш Яи-Ми Дон тоже скончалась...
avto
Баннер
KITTIE - Триш Яи-Ми Дон тоже скончалась...
2017-09-22
Читателей онлайн - 217
Триш Дон, басистка канадской женской метал группы KITTIE, умерла в возрасте 31 года. Триш Яи-Ми Дон родилась в городе Кванджу в Южной Корее и присоединилась к Kittie в 2005 году. Она провела в группе два года, записав с ней EP 'Never Again' (2006) и полноформатный альбом 'Funeral For Yesterday' (2007). Затем она покинула коллектив. Ещё в начале 2008 года стало известно, что у Дон развелась анорексия - нервное расстройство, характерной чертой которого является полная утрата аппетита и депрессия. В 2009 году она переехала в Австралию. Но вернулась в Канаду в 2011 году и даже присоединилась к группе вновь, однако в 2013 году снова уехала в Австралию и провела последние годы там, пытаясь побороть депрессию и наладить отношения с едой. Да так, видно, и усохла...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!