DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DIO и теперь живее всех живых!
avto
Баннер
DIO и теперь живее всех живых!
2017-07-27
Читателей онлайн - 125
Зато Дио и теперь живее всех живых! Голограмма покойного Dio дебютировала теперь уже и в США, на 28-й ежегодной церемонии вручения наград Pollstar 2 февраля в лос-анджелесском зале The Novo. Голограмма создана компанией Eyellusion, она появляется на сцене во время выступления трибьют-группы DIO DISCIPLES, состоящей из коллег скончавшегося в 2010 году певца.  В состав Dio Disciples входят Саймон Райт (барабаны), Крейг Голди (гитара) и Скотт Уоррен (клавишные), а также вокалист Тим “Риппер” Оуэнс (Judas Priest, Iced Earth, Yngwie Malmsteen) и басист Бьерн Энглен (Yngwie Malmsteen). Им помогают вокалисты Они Логан (Lynch Mob) и Джо Ретта (Sweet, Heaven & Earth). Впервые голограмма Дио была показана публике в прошлом году на фестивале Wacken Open Air. А теперь планируют уже целый тур в 2017 году с её участием. Голограмма при этом будет менять облик, отображая разные периоды карьеры вокалиста. На Wacken Open Air зрители видели Дио "образца 1988 года". В следующем туре он будет то старше, то моложе - в зависимости от звучащих песен...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!