DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Y&T - Джоуи Алвес скончался
avto
Баннер
Y&T - Джоуи Алвес скончался
2017-11-20
Читателей онлайн - 215
Гитарист Джоуи Алвес, один из основателей группы Y&T, скончался в возрасте 63 лет от ряда осложнений язвенного колита. Язвенный колит - тяжёлое хроническое воспалительное заболевания слизистой оболочки толстого кишечника, часто приводящее к гибели больного. Джоуи Алвес был участником Y&T с 1974 по 1989 год. После его сменил музыкант Стэф Бернс. Y&T гастролировали с Элисом Купером, Оззи Осборном, а также AC/DC и Aerosmith; они записали также дюжину студийных альбомов. И теперь только Дейв Меникетти остался единственным живым участником Y&T из того состава, что записывал одноименный дебютный альбом...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!